Вверх

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях с Кончаловским и съемках в его фильмах

Юлия Высоцкая рассказала об отношениях с Кончаловским и съемках в его фильмах

Юлия Высоцкая считает себя «актрисой одного режиссера». Актриса и телеведущая рассказала о своих отношениях с мужем Андреем Кончаловским, а также о совместной с ним работе. По словам Высоцкой, никто так не понимает ее и не ценит, как Кончаловский.

«Я всегда стремилась быть актрисой одного режиссера», - признается Юлия Высоцкая. Так и произошло – актриса снимается почти исключительно в фильмах своего мужа. Последняя ее работа – фильм «Рай». Ради роли в фильме мужа Высоцкой пришлось категорично изменить свою внешность. Актриса состригла волосы.

Эти жертвы, однако, себя окупили. Фильм «Рай» пока еще не вышел в прокат, но уже удостоился различных престижных наград и получил высокие авансы. Чего только стоит тот факт, что фильм попал в список кандидатов на премию «Оскар».

Помимо сотрудничества с Кончаловским, Высоцкая также играет в театре. А вот к другим режиссерам она перебираться не хочет. Да и возможности не имеет. По ее словам, за последние пару лет она не получила ни единого достойного предложение о съемках.

О своих отношения с мужем Юлия рассказывает: они достаточно разные по характерам, но увлекаются похожими вещами. В этом Высоцкая видит залог крепкой семьи. А, кроме того, актриса считает, что супруги должны друг другу уступать. Это должно проявляться в обыденных мелочах, тогда и проблем никаких не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии