Вверх

Поклонники сериала «Шерлок» ждут выпуска 4 сезона 4 серии

Поклонники сериала «Шерлок» сегодня с нетерпением ждут выпуска четвёртого сезона четвёртой серии. Известно, что третья серия четвёртого сезона уже вышла пятнадцатого января, поэтому сегодня поклонники сериала ждут продолжения - новых серий.

Напоминаем, что в четвёртом сезоне продюсеры пообещали появление новых персонажей. Британский телевизионный сериал создан на основе творчества автора Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, но в сериале действие происходит в наше современное время. Авторы сериала смогли создать прямого конкурента для собственной работы – сериала «Доктор Кто». Первые три сезона собрали огромное количество поклонников, поэтому было принято решение продлить сериал на четвёртый сезон, где главные герои будут пытаться найти разгадку возвращения важнейшего врага сыщика – злодея Мориарти. Для Шерлока – это дело чести, ведь Мориарти – это первый преступник, который превзошел Холмса. Поклонники сериала восторженно отреагировали на появление этого героя. В новом сезоне у Шерлока появляется новый враг, не менее хитрый и коварный, чем Мориарти.

Первые три серии уже были выпущены на телеэкраны. Предыдущая третья серия получила название «Последнее дело». Телеканал «Первый» выпускает сериал в собственной озвучке. Напоминаем, что хакеры смогли украсть у телеканала третью серию «Шерлока» и поместили ее для просмотра всех желающих в сеть «Интернет». Данный инцидент вызвал волну обсуждений в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии