Вверх

Мария Горбань была неприятно удивлена, когда узнала, что её роль в спектакле отдали Ольге Бузовой

Мария Горбань была неприятно удивлена, когда её роль в спектакле отдали Ольге Бузовой

Вчера Мария Горбань была неприятно удивлена новостью о том, что её роль в спектакле достанется Ольге Бузовой. Об этом решении организаторов Мария узнала совершенно случайно, после того, как Ольга опубликовала афишу мероприятия в своем микроблоге.

Актриса на данный момент проводит время, отдыхая на Шри-Ланке в компании родственников. Неприятная новость стала известна Марии после того, как опубликованная Ольгой Бузовой афиша спектакля была прислана ей от одной из поклонниц. Такое решение организаторов спектакля "Мужчина нарасхват" стало настоящим ударом для Горбань. Самое обидное для неё то, что об этом решении она узнала не от лица организаторов спектакля, а совершенно случайно от постороннего человека. Знаменитость опубликовала переписку с поклонницей, приславшей афишу, в своем микроблоге. Она обратилась к подписчикам, пожаловавшись на свои неприятности, написав, что ей очень обидно и неприятно.

Напомним, этому спектаклю девушка посвятила более полутора лет своей жизни. Неизвестно, с чем было связано такое решение организаторов постановки, но их поступок определенно можно назвать подлым и низким. Поклонники актрисы бросились утешать и поддерживать своего кумира. Кто-то попросил её не переживать по этому поводу, ведь её актерский талант гораздо сильней, чем у Ольги. Многим актерам нужно проделать огромную работу над собой, чтобы достичь такого-же уровня мастерства, как Мария.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии