Вверх

Настасья Самбурская сделала новую татуировку на левой руке

Актриса Настасья Самбурская сделала новую татуировку на левой руке, где теперь находятся две надписи. Поклонники актрисы уже привыкли к изменениям в ее внешности. Однако, многих интересует, что же означают эти татуировки на левой руке звезды «Универа».

Недавно образ Настасьи Самбурской стал брутальней. На днях актриса сделала новую татуировку на левой руке. Снимком тату она решила поделиться с поклонниками через социальную сеть Instagram. Некоторое время назад на ее руке появилась фраза о том, что она любит себя. Сегодня руку украшает вторая запись «Орёл мух не ловит». Судя по всему, это означает, что Настасья не собирается обращать внимания на критику окружающих. Напомним, в сторону теле-звезды постоянно поступает масса критики со стороны общественности. Некоторые фолловеры остались недовольны преображениями актрисы, под фотографией они оставили несколько комментариев: «Ей пора замуж, а она лишь сейчас приняла решение поменяться», «Какой смысл испортить тело татуировками? Посмотри, куда ты скатилась», «Интересно, кто для неё мухи?».

Примечательно, что каждый шаг артистки находит массовые обсуждения в соц. сетях. На новую волну критики Самбурская предпочла не отвечать, хотя ранее она пару раз была замечена в словесных скандалах с подписчиками. Образ актрисы, действительно, в последнее время очень изменился: она остригла волосы, сменила стиль одежды. Поклонники актрисы считают, что преображения ей очень даже к лицу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии