Вверх

Юлия Высоцкая не видит смысла в жизни, если в ней нет любви

Юлия Высоцкая не видит смысла в жизни если в ней нет любви

18 января состоялась премьера фильма "Рай", и Юлия Высоцкая решила поделиться своими мыслями по поводу сути картины. По её мнению, основная мысль, заложенная в картину, заключается в том, что жизнь не имеет смысла, когда в ней нет любви.

18 января состоялся предварительный показ картины "Рай", на который пришло множество знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. А за день до этого в продаже появился новый выпуск журнала Hello. В нем Юлия поделилась своими мыслями, возникшими у неё после просмотра фильма. По её мнению, основная мысль фильма "Рай" заключается в том, что человеку незачем жить, если в его жизни нет любви. Её мнение насчет фильма стало известно общественности после того, как она опубликовала обложку журнала, в котором было напечатано её интервью, на страничке своего микроблога.

Высоцкая заявила, что когда она занимается просмотром фильмов, снятых её мужем, то у неё всегда возникает чувство, что её кто-то любит. Когда это происходит, у Юлии возникает сильное желание заплакать. Она назвала фильмы, которые особенно сильно задевают её душу, например: "любовники Марии" и " Романс Влюбленных". Актриса не забыла поведать об эмоциях, возникших у неё после новости о том, что для съёмок в фильме ей необходимо будет подстричь свою голову наголо. Это далось ей очень трудно, ведь для мужчины такие изменения во внешности не так значительны, как для женщины. Она сравнила такое преображение с насилием, так как подстриглась не по своей воле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии