Вверх

Настасья Самбурская неудачно подшутила над поклонниками

Настасья Самбурская неудачно подшутила над поклонниками

Настасья Самбурская опубликовала новую фотографию в своем Инстаграм. На новом снимке актриса изображена опять с волосами. Самбурская призналась, что ее снимок, где она запечатлена лысая, самая обычная шутка. После такого заявления фанаты пришли в негодование.

Несколько дней назад Настасья Самбурская решила подшутить над поклонниками. Шутка оказалась не слишком удачной. Очень быстро в интернете распространилась информация о том, что звезда сериала «Универ» избавилась от своей шевелюры и побрилась на лысо. Как выяснилось позже, новость была фейковой. Самбурская опубликовала в своем Инстаграм фотоснимок, где она вновь со своими волосами, а фотографию актриса подписала, что она не лысая, а новость не что иное, как шутка.

https://www.instagram.com/p/BPsgH8uADNn/?taken-by=samburskaya

Подписчики Настасьи Самбурской не оценили ее шутку и высказали свое мнение по поводу юмора звезды. Поклонники посчитали данный поступок обычным пиар-ходом, так как актрисе больше нечем привлечь к себе внимание.

Напомним, новость о том, что Настасья побрилась на лысо,  появилась в сети 25 января. Звезда «Универа» опубликовала фотографию, на которой она была лысой. Фото она подписала и объяснила фанатам, что смене имиджа послужил давний спор между ней и ее другом. Спор заключался в том, что Настасья побреется на лысо, если ее страница в Инстаграм наберет восемь миллионов подписчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии