Вверх

Актер Джон Херт, снявшийся в «Гарри Поттере» и «Индиане Джонсе», скончался на 78-м году жизни

Актер Джон Херт, снявшийся в «Гарри Поттере» и «Индиане Джонсе», скончался на 78-м году жизни

Джон Херт, популярный британский актер, широко известный в кругах кинематографа за роль в «Гарри Поттере», скоропостижно скончался. Актер ушел из жизни на 78-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердили во многих авторитетных британских источниках.

В последнее время Джон Херт много болел. В частности, ранее неоднократно сообщалось, что у актера серьезные проблемы с пищеварительной системой. Несколько лет назад пресса сообщила, что Херт борется с опухолью на поджелудочной железе, а в 2015 году появились сообщения о том, что рак удалось уничтожить.

Очевидно, долгие годы болезни и упорная борьба с раком не прошли для Джона без последствий. Однако в последнее время пресса ничего не сообщала о состоянии здоровья Джона Херта, а родственники актера тоже не комментировали ситуацию. Общественность полагала, что со здоровьем Херта все в порядке.

В данный момент ведется подготовка к прощанию и похоронам Джона Херта. Детали траурной процессии пока не раскрываются.

Джон Херт за свою карьеру успел сыграть во многих известных фильмах и экранизациях известных произведений. Наиболее известные его роли – роль в двух частях «Гарри Поттера», роль второго плана в «Индиане Джонс», а также ведущие роли в экранизации произведения «1984» и в фильме «V значит вендетта».

Отметился Херт и в более давних фильмах. В частности, он участвовал в съемках «Человека на все времена», который в итоге удостоился «Оскара» сразу в шести номинациях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии