Вверх

3 метра над уровнем неба 3 не выйдет на экраны

3 метра над уровнем неба 3 не выйдет на экраны

«3 метра над уровнем неба 3» не выйдет на экраны. Создатели фильма отказались снимать продолжение любовной истории, которая покорила сердца миллионов зрителей.

Испанская мелодрама «3 метра над уровнем неба» произвела настоящий фурор, после выхода на экраны. Его полюбили не только в Испании, но и за ее пределами. Эта любовная мелодрама не оставила равнодушным никого.

Несмотря на успех первых двух фильмов, режиссеры кинокартины заявили, что третьей части не будет. Об этом стало известно через интернет-ресурсы. Эта кинолента сделала мировыми знаменитостями главных героев – Марио Касаса и Марию Вельверде. На сегодняшний день главные герои любовной мелодрамы задействованы в других проектах, которые им пришлись по душе. Именно эта причина и является главной в отказе режиссеров продолжать работу над третьей частью. Один из создателей фильма сообщил, что собрать всех главных героев вместе в одном фильме будет очень тяжелой задачей. Естественно, каждый из них пропустил эту историю через себя и полюбил ее, но молодые актеры решили двигаться дальше.

Поклонники от этой новости были шокированы и расстроены, ведь все с нетерпением ждали продолжения истории на протяжении четырех лет. Однако случилось так, что фанатам мелодрамы придется додумать продолжение самостоятельно, и для каждого оно будет разным. Стоит заметить, что книга, по которой был снят фильм, имеет три части. Поэтому можно не гадать, а просто взять и прочесть. К сожалению, хеппи-эндом эта история не закончится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии