Вверх

Дакота Джонсон поразила изумительным образом в платье с глубоким декольте на премьере «На 50 оттенков темнее»

Дакота Джонсон поразила изумительным образом в платье с глубоким декольте на премьере «На 50 оттенков темнее»

Актриса Дакота Джонсон блеснула в неожиданном образе на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Действие происходило на официальной премьере кинокартины «На 50 оттенков темнее». Джонсон была одной из тех, кто привлекал к себе больше всего внимания на мероприятии.

Больше всего впечатлил необычный образ Дакоты в роскошном платье кремового цвета от Valentino. Главной особенностью этого наряда стало его глубокое декольте, даже слишком глубокое. Но если в целом платье выглядело достаточно солидно, то излишней откровенностью образу добавила сама актриса, решив не одевать под этот наряд нижнее белье. Таким образом, получилось достаточно откровенно, но в то же время очень изысканно и красиво. Образ Дакоты Джонсон репортеры назвали одним из самых ярких и привлекательных среди всех гостей на кинопремьере.

К слову, актриса пришла на красную дорожку в сопровождении великолепного Джейми Дорнана, который появился на премьере с отращенной бородой и в изумительном синем костюме.

Напомним, что фильм «На 50 оттенков темнее» стал продолжением нашумевшей экранизации «50 оттенков серого». В свое время эта экранизация вызвала огромный ажиотаж среди зрителей, но критики не оценили работу. Тем не менее, создатели фильма приняли единогласное решение о продолжении съемок картины. В российский прокат нашумевший фильм выйдет уже через несколько дней – девятого февраля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии