Вверх

Фильм «Матильда» еще не вышел на экраны, но уже попал в центр скандала

Фильм «Матильда» еще не вышел на телеэкраны, но уже попал в центр масштабного скандала. Фильм Алексея Учителя дал основание, чтобы вспомнить, какой была Мали. Знаменитый русский кинорежиссер рассказал о жизни балерины, которую сыграла актриса Диана Вишнева.

Конечно же, этот скандал привлек много внимания к фильму. Скандал разыгрался задолго до выпуска фильма – за полгода. Главной темой фильма стала тема любви, которая также не оставит равнодушным ни одного поклонника романтических историй и мелодрам. В данном случае любовь связана с именем исторического лица – балерины Матильды Кшесинской. За основу фильма была взята жизнь известной балерины польского происхождения, в особенности раскрываются подробности ее жизненной истории любви. Как и любой режиссер, Алексей Учитель рассказывает в этой картине то, что хотел бы донести до зрителей. История Матильды – это только основа сценария.

Напомним, что Матильда Кшесинская за свой талант получила звания народной артистки. Вокруг имени балерины ходят различные слухи, например, о том, что если бы не Император Николай II, то никто бы не оценил талантов Матильды. У балерины и Императора был роман, который окончился помолвкой Императора с другой - немецкой принцессой Викторией, позже известна, как Александра Федоровна.

История рассказывает, что в знак своей любви Николай построил для балерины настоящий дворец, который получил название «Особняк Кшесинской». Свое поместье артистка покинула в 1917ом году во время переворота. Она сбежала из страны вместе со своим сыном Владимиром.

Отметим, что тема семьи Романовых по сей день является одной из самых обсуждаемых и скандальных тем. У тех, кто интересуется жизнью и судьбой семьи последнего русского Императора, возникает немало вопросов. По сегодняшний день многие обсуждают переворот 1917-го года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии