Вверх

Борис Корчевников поблагодарил поклонников, поддержавших его после ухода с "Прямого эфира"

Борис Корчевников поблагодарил поклонников, поддержавших его после ухода с "Прямого эфира"

Актер Борис Корчевников недавно обратился ко своим поклонникам в микроблоге. Он поблагодарил всех тех людей, которые искренне поддержали телеведущего после того, как стало известно о его уходе с телепрограммы "Прямой эфир".

Ранее в многочисленных изданиях с некоторой периодичностью появлялась информация о проблемах со здоровьем Бориса. Тогда во многих источниках сообщалось, что телеведущий болен раком. Узнав об этом неравнодушные люди стали предлагать кумиру свою помощь, если тот в ней действительно нуждается. Многие пользователи социальных сетей были обеспокоены состоянием здоровья Бориса. Но как оказалось, серьезных поводов для беспокойства за здоровье Корчевникова нет. Об этом сообщил директор актера, заявив, что он прекрасно себя чувствует и его здоровью ничего не угрожает. Директор не понимает, из чего возникают такого рода слухи, ведь операцию по удалению опухоли ему провели аж два года тому назад. С тех пор никаких проблем со здоровьем телеведущего больше не возникало.

Стоить отметить, на самом телеканале никак не комментируют информацию об уходе Корчевникова. Известно только, что его место займет муж покойной Жанны Фриске - Дмитрий Шепелев. Именно он приступит к выполнению обязанностей телеведущего в программе "Прямой эфир", об этом стало известно после того, как сам Дмитрий поделился этой новостью со своими подписчиками в микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии