Вверх

Борис Корчевников продолжает скрывать от поклонников причину, по которой покинул "Прямой эфир"

Борис Корчевников продолжает скрывать от поклонников причину, которой покинул "Прямой эфир"

Борис Корчевников покидает должность ведущего в телепрограмме "Прямой эфир". Поклонники узнали об этом после того, как сам телеведущий сообщил об этом в своём микроблоге, написав, что покидает телепроект. При этом он не сообщил причину своего ухода с телепередачи.

Многочисленные издания сразу стали штамповать громкие заголовки, называя главной причиной, по которой актер покидает "Прямой эфир", резкое ухудшение состояние здоровья. Тогда, узнав эту новость, поклонники актера начали размышлять обо всех болезнях, которые, по их мнению, могли ухудшить состояние здоровье Бориса. По мнению большинства поклонников телеведущего, самой вероятной причиной его ухода из "Прямого эфира" стал рак головного мозга. Наверняка к этому выводу пользователей социальных сетей подтолкнуло наличие одного важного обстоятельства, а именно, перенесенная Кочевниковым операция по удалению опухоли головного мозга. Но никого не смутил тот факт, что операция состоялась аж 2 года назад, и с тех пор актер не испытывал никаких проблем со здоровьем.

Борис недавно поблагодарил всех поклонников и многих пользователей социальных сетей, которые искренне поддерживали его в течение последнего времени. При этом он не сообщил общественности истинную причину своего ухода с телепрограммы. Поэтому многочисленные журналисты продолжают писать противоречивую информацию о состоянии его здоровья или проблем в его личной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии