Вверх

Результаты «Оскара 2017»: казус, который случился на церемонии

Результаты «Оскара 2017»: казус, который случился на церемонии
Фото: howldb.com

Наконец-то, прошла церемония награждения премии «Оскар». Как и обсуждалось раньше критиками, множество статуэток взял мюзикл «Ла-Ла Лэнд». Однако данная картина все равно не оправдала ожиданий.

В ночь 26 февраля состоялась ежегодная церемония «Оскар», которая стала 89 по счету в 2017 году. Одним из лучших был признан мюзикл «Ла-Ла Лэнд», который одержал 6 статуэток, однако он не был признан лучшим фильмом.

Мюзикл «Ла-Ла Лэнд» принял участие в четырнадцати номинациях. Несмотря на то, что критики ставили ставки на то, что этот фильм одержит победу почти во всех номинациях, этого не произошло. Стоит напомнить, что в свое время на счету фильма «Титаник» было 14 статуэток. Не отстала от полюбившейся мелодрамы и кинолента «Все о Еве».

Однако на вручении премии сразу ошибочно лучшим фильмом назвали «Ла-Ла Лэнд», но вскоре оказалось, что в этой номинации одержала победу кинолента «Лунный свет». Семья Аффлек может похвастаться своими талантами. Ведь именно младший брат Бена Аффлек, Кейси Аффлек, одержал победу в номинации «Лучший актер». Первую в жизни награду за лучшую роль одержала Эмма Стоун за превосходную игру в фильме «Ла-Ла Лэнд». Лучшим режиссером был признан Дэмьен Шазелл за картину «Ла-Ла Лэнд». Кроме названых номинаций были номинации за лучший сценарий, лучшую музыку, лучшую песню, монтаж, операторскую работу, монтаж, актриса второго плана и многие другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии