Вверх

Сериал «Екатерина. Взлет» уже вышел на экраны: чего ждать поклонникам

Сериал «Екатерина. Взлет» уже вышел на экраны: чего ждать поклонникам
Фото: скриншот из сериала "Екатерина. Взлет"

Сериал «Екатерина. Взлет» уже вышел на экраны. Долгожданное продолжение нашумевшего сериала не могут пропустить поклонники. Сегодня многие интересуются, чего ждать фанатам в продолжении сериала «Екатерина. Взлёт».

По сценарию, главная героиня царствует уже шесть лет. В свои первые дни восшествия на престол она поменяла порядки, которые царили при дворе. Это все она сделала, невзирая на то, что над Российской империей возникла угроза войны. Великая Екатерина нашла в себе силы, чтобы справиться с абсолютно любой угрозой. Те, кто имел честь знать Императрицу лично, уверяли, что она была достаточно миловидной, её любви пытались добиться такие люди, как Потёмкин и Орлов.

В сериале не обходится без любовной нити, отношения Екатерины и ее фаворита очень запутанны, кроме того, большая роль в сериале отводится отношениям Екатерины с ее сыном Павлом. Сообщается, что большая часть съёмок сериала проходила в Санкт-Петербурге, конечно же, в исторических местах северной столицы. Главную роль играет актриса Марина Александрова, которая недавно рассказала в одном из интервью, что ради сериала ей пришлось набрать в весе десять килограмм. Актрисе с трудом далось внутреннее перевоплощение, так как ее героиня была весьма властной женщиной.

Марина Александрова призналась, что для нее стало большой честью сыграть роль в этом сериале. Она хотела бы достойно показать весь характер Великой Императрицы, о которой и по сей день ходят различные слухи, а историки сегодня продолжают с интересом изучать личность Екатерины II.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии