Вверх

Дэнни Бойл высказался по поводу выхода продолжения фильма "На игле"

Дэнни Бойл высказался по поводу выхода продолжения фильма "На игле"
Фото: actorshot.ru

Вчера на экраны кинотеатров вышло продолжение фильма Дэнни Бойла "На игле". Обо всех подробностях состоявшейся премьеры Дэнни рассказал в своем недавнем интервью российскому изданию "HELLO".

Дэнни Бойл имеет целое множество различных достижений в сфере кинематографа. Он был причастен напрямую к открытию Олимпийских игр в Лондоне, является обладателем статуэтки "Оскар" и даже сумел снять в своем фильме саму королеву Великобритании - Елизавету II. Однако свою известность он получил благодаря выходу фильма "На игле". Этот фильм рассказывает историю о жизни четырех парней, страдающих зависимостью от наркотических веществ. Этот фильм стал олицетворением поколения 90-х годов, а финал картины намекал зрителю на то, что будет продолжение этой истории. Продолжение действительно было снято, правда, на это понадобилось более 20-ти лет.

По случаю выхода продолжения фильма Дэнни дал интервью российскому изданию "HELLO", где рассказал подробнее о сюжете. По словам режиссёра, это нельзя будет назвать фильмом про наркотики, это будет личная история, для экранизации которой необходимо было выждать все эти годы. Бойл заявил, что это история о том, как все мужчины стареют и, несмотря на свой возраст, стараются остаться беззаботными парнями, постоянно вспоминающих былые времена своей молодости. Режиссёр считает это грустным, ведь этим парням уже почти по 50 лет, у них у всех есть дети, но из-за того, что те до сих пор витают в облаках, они очень плохо справляются с отцовскими обязанностями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии