Вверх

Красавица и чудовище: Эмма Уотсон сыграла главную роль в новом фильме

Красавица и чудовище: Эмма Уотсон сыграла главную роль в новом фильме
Фото: скриншот из фильма "Красавица и чудовище"

На экраны вышел новый фильм «Красавица и чудовище», снятый по мотивам известной сказки. Ранее по данной истории уже были сняты фильмы и выпущены мультфильмы. Актриса Эмма Уотсон, ставшая известной из-за роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, сыграла главную роль в новом сказочном фильме.

Белль, как и в старой сказке, должна научить чудовище Адама быть добрым, честным и уметь любить. По сценарию, могущественная колдунья заколдовывает принца Адама, считая, что он должен получить урок: перестать быть самовлюбленным и грубым. Колдунья превращает его в настоящее чудовище, заколдовывает его замок сильным проклятием. Кошмар чудовища оканчивается, когда в его жизни появляется Белль.

Новую версию фильма сегодня с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Картина наполнена волшебной атмосферой. Уже сегодня на просторах глобальной сети можно найти множество скриншотов, а также трейлеров к фильму. Те, кто уже посмотрел трейлер, выразил мнение, что роль Белль отлично подходит известной актрисе. Длительность фильма составляет сто двадцать девять минут.

Примечательно, что незадолго до выпуска картины в сеть «Интернет» были сняты интимные фотографии Эммы Уотсон. Неизвестно, на самом ли деле фотографии принадлежат британской актрисе, или же это чьи-то другие фото. Некоторые блогеры уже успели внимательно изучить снимки, кто-то уверяет, что они на самом деле принадлежат Эмме Уотсон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии