Вверх

Эмма Уотсон отрицает возможность съемок в продолжении «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон отрицает возможность съемок в продолжении «Гарри Поттера»
Фото: Peoples.ru

Эмма Уотсон прокомментировала слухи о съемках в продолжении «Гарри Поттера». На фоне скандала вокруг утекших в Интернет откровенных фото актрисы, ажиотаж вокруг ее персоны сильно вырос.

В своем последнем интервью британская звезда затронула тему возможных съемок в продолжении «Гарри Поттера», принесшего мировую славу и успех актрисе. Речь пошла о возможной экранизации «Гарри Поттера и Проклятого дитяти». В ответ на вопрос журналиста о съемках в этой экранизации Эмма Уотсон высказалась достаточно скептично, заявив, что не стала бы сейчас говорить об этом. По ее словам, такую возможность она даже теоретически не рассматривает. К тому же, даже сами съемки пока не планируются.

Впрочем, Уотсон все же не стала окончательно убивать интригу, предложив вернуться с этим вопросом «лет через пять-десять».

Джоанн Роулинг, автор серии книг о волшебном мире Гарри Поттера, сейчас сконцентрирована на продолжении истории о «Фантастических тварях». После успеха первой экранизации, автор книги и съемочная команда задумали снять целую серию картин. Всего планируется работа над пятью фильмами, которые должны выйти в прокат до 2024 года.

К слову, и сама Эмма Уотсон сейчас не слишком занята мыслями о «Гарри Поттере» - актриса наслаждается мероприятиями по случаю премьеры «Красавицы и чудовища», в котором звезда сыграла ведущую роль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии