Вверх

Экстрасенс Мэрилин Керро устроила публичное выяснение отношений с бывшей девушкой Шепса

Экстрасенс Мэрилин Керро устроила публичное выяснение отношений с бывшей девушкой Шепса
Фото: кадр "Битвы экстрасенсов"

Участница «Битвы экстрасенсов» и нынешняя возлюбленная другого экстрасенса Александра Шепса, Мэрилин Керро, затеяла соперничество с бывшей девушкой Саши, Илоной Новоселовой. Конфликт между девушками возник, когда обе они приехали на съемки еще одного мистического проекта – «Экстрасенсы ведут расследование».

Несмотря на то, что между Керро и Шепсом в последнее время возникало много конфликтов и противоречий, парочка продолжает оставаться вместе. Более того, похоже, Мэрилин всерьез настроена сохранить отношения с Александром.

О том, что происходило на съемках проекта, рассказала Елена Голунова – еще один участник мистического шоу, которая наблюдала за конфликтом Керро и Новоселовой на рабочей площадке. По словам Голуновой, то, что происходило на съемочной площадке, нельзя назвать ни «съемками», ни «рабочим процессом». По ее словам, Мэри и Илона постоянно пытались выяснять отношения и больше конкурировали между собой, чем пытались помочь людям.

Голунова считает, что девушкам нужно пересмотреть, прежде всего, свое отношение к работе, а выяснением отношений заниматься в свободное от работы время.

Впрочем, вряд ли Илоне Новоселовой можно рассчитывать на возвращение Александра Шепса. Ранее парень дал понять, что связывает свою будущее только с Мэрилин Керро. В то же время, на фоне многочисленных ссор парочки многие поклонники считают, что долго их союз не продержится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии