Вверх

Илья Глинников унижал девушек во время съемок шоу «Холостяк»: зачем актер пришел в проект

Илья Глинников унижал девушек во время съемок шоу «Холостяк»: зачем актер пришел в проект
Фото: Instagram Глинникова

Недавно на экраны ТВ вышел новый 5 сезон романтического шоу «Холостяк», главным героем которого стал актёр Илья Глинников, известный ролью Романенко в телесериале «Интерны». Одна из героинь сезона рассказала в недавнем интервью, что актёр унижал девушек во время съемок, кроме того, участница выразила свое непонимание, зачем Глинников пришел в проект.

По мнению Татьяны Челышевой, актеру было всё равно на девушек. После отключения камер, он позволял себе хамить героиням сезона, а на одну из них даже поднял руку. Татьяна заметила, что не стоит надеяться на то, что на экранах телевизоров зрители увидят настоящего Илью, ведь во время выпусков серий нового сезона холостяк должен выглядеть весьма достойно, а с нынешним героем это сделать очень сложно.

Все серии «Холостяка» 5 сезона уже были ранее отсняты. В течении некоторого времени на съемках находилась подруга Глинникова, которая следила за девушками, всеми их разговорами, жила среди них. Позже артист рассказал, что его подруга помогает ему выбрать ту девушку, с которой будет строить отношения герой.

Ранее сам актёр делился тем, что каких-то девушек ему просто навязали. Он изначально не понимал, зачем ему брать с собой на остров участниц, которые ему не нравятся. «Я бы к таким в обычной жизни никогда не подошел бы», - признался артист. По его словам, проект нужен ему не для пиара, а для того, чтобы он смог найти свою любовь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии