Вверх

Леся Никитюк попала в серьезное ДТП на съемках в Новой Зеландии

Леся Никитюк попала в серьезное ДТП на съемках в Новой Зеландии
Фото: 24smi.org

Телеведущая популярной трэвел-передачи «Орел и Решка» Леся Никитюк попала в серьезное ДТП во время съемок в Новой Зеландии. К счастью, в результате аварии никто не погиб, однако съемочная команда телеканала «Пятница» не на шутку перепугалась.

Инцидент произошел во время недавней поездки команды «Орла и Решки» в новозеландский Квинстаун. Авария случилась, когда машина «Пятницы» не смогла разминуться с другим автомобилем, который двигался по встречной полосе.

Виновником дорожного происшествия назвали водителя встречного автомобиля. Тот не смог правильно сманеврировать и выехал на полосу встречного движения, где едва не столкнулся с микроавтобусом Никитюк.

Чтобы избежать столкновения водитель микроавтобуса резко повернул руль в сторону, в результате чего машина перевернулась на бок. К счастью, дальнейшего столкновения с другими машинами не произошло.

Авария, которая вполне могла закончиться трагически, серьезно напугала всех находившихся в салоне членов съемочной группы. Однако никто из них серьезно не пострадал. Ведущая Леся Никитюк получила серьезную травму носа, но в остальном все обошлось без последствий для здоровья ребят.

Чем закончился дорожный инцидент, не сообщается, но, похоже, Никитюк и ее команда надолго запомнят свою поездку в Новую Зеландию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии