Вверх

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда после проката «Красавицы и чудовища»

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда после проката «Красавицы и чудовища»
Фото: ivona.bigmir.net

Актриса Эмма Уотсон, недавно оказавшаяся в центре громкого скандала, официально стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Звезда «Красавицы и чудовища» получила самый высокий гонорар, тем самым обойдя свою главную конкурентку Дженнифер Лоуренс.

За свою последнюю роль Эмма Уотсон получила 2,5 миллиона долларов по контракту в качестве гарантированного гонорара. Если сравнивать этот заработок с 15 миллионами Лоуренс, получившей этот гонорар за «Голодные игры», то становится не совсем понятно, как звезда «Гарри Поттера» смогла обойти Дженнифер в рейтинге. Оказывается, в контракте Уотсон был прописан момент, согласно которому актриса получает свои отчисления за выручку в прокате фильма. Итого за прокат она получила еще +15 миллионов долларов. В целом же, ее гонорар составил 17,5 миллиона.

Данные приводит авторитетные журнал «Форбс». Добавим, что «Красавица и чудовище» собрал в прокате целых 750 миллионов долларов. Примечательно, что до этого Лоуренс два года подряд занимала первую строчку рейтинга.

Интересно, что для Уотсон это вовсе не главный заработок в ее карьере. Еще в 2010 году Эмма получила рекордные для себя 20 миллионов долларов за роль Гермионы в культовом фильме современности, «Гарри Поттере». На тот момент ей было всего двадцать лет, и она стала самой молодой актрисой рейтинга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии