Екатерина Климова впервые представила супруга Гелу Месхи широкой публике

0 комментарии 198

Екатерина Климова впервые вывела своего супруга Гелу Месхи на публику. Актриса привела своего коллегу и мужа в студию «Вечернего Урганта». А поводом для их приглашения стала премьера многосерийной картины "Волчье солнце".

Екатерина Климова впервые представила супруга Гелу Месхи широкой публике
Фото: kino-teatr.ru

В 2015 году Климова родила дочь Беллу. Девочка стала первым и пока единственным общим ребенком Екатерины и Гелы. До недавнего времени поклонники популярной актрисы имели не много представления о том, кто такой Гела Месхи в обыденной жизни. Да и повода получить сведения об этом просто не было – Климова тщательно скрывала мужа-иностранца от сторонних глаз.

Даже после рождения Беллы Месхи продолжал оставаться в тени. На всех публичных мероприятиях Климова предпочитала появляться одна. В какой-то момент даже начали ходить неприятные слухи о личной жизни Гелы и Екатерины. Однако вчерашний выпуск «Вечернего Урганта» расставил все по своим местам.

Ведущий и звездные гости обсуждали, главным образом, роли актеров в «Волчьем солнце». Однако не обошли стороной и более «личные» темы.

Но начался выпуск довольно неожиданно – Климова и Месхи вручили ведущим небольшой подарок – ручные массажеры. Дальше разговор зашел непосредственно о премьере, а Гела Месхи признался, что влюбился в Екатерину именно на съемках.

Более того, парочка показала ведущим и зрителям свою дочурку Беллу, которая все это время тоже оставалась одной сплошной загадкой для поклонников. Как выяснилось, малышка – очень самолюбивая девочка, часто любуется собой в зеркале.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ