Вверх

"Битва экстрасенсов" - наигранное шоу с актерами: Михаил Пореченков рассказал правду о проекте

"Битва экстрасенсов" разочаровала любителей проекта. Один из ведущих телепрограммы сообщил, что истории являются выдуманными, а маги - актеры.

"Битва экстрасенсов" - наигранное шоу с актерами: Михаил Пореченков рассказал правду о проекте
Фото: megatyumen.ru

Поклонников знаменитого шоу про людей с паранормальными возможностями удивили заявлением, которое прогремело от Михаила Пореченкова, известного многим как телеведущий различных шоу, а также талантливый актер. Михаил не смог скрывать правду от телезрителей и сообщил, что "Битва экстрасенсов" - не что иное как проект, в котором принимают участие хорошие актеры.

Эту новость Пореченков рассказал на всю страну в прямом эфире на радио. Актеру был задан вопрос по поводу данной программы. Но в ответ радиоведущий и миллионы слушателей услышали, что актеры, которые, якобы, являются сильными магами и ведьмами, не имеют ни каких экстрасенсорных способностей. В эфире ведущий сообщил актеру, что телезрители свято верят в то, что показывают в шоу, чему телеведущий не сразу поверил.

Напомним, что перед тем, как данное шоу начал вести актер Марат Башаров, на месте ведущего был Михаил Пореченков. Однако Пореченков покинул шоу по личному желанию. Марат Башаров решил опровергнуть информацию, которая поступила от телеведущего Михаила Пореченкова. Он сообщил, что происходящее на проекте является правдой. Башаров утверждает, что ни один актер не сможет так правдиво сыграть личную драму. Поклонники "Битвы экстрасенсов" очень расстроились, услышав информацию с уст Пореченкова. Фанаты шоу сразу же задались вопросами, действительно ли в шоу присутствует актерская игра и правда ли на экранах они видят мистику?

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии