Вверх

Анастасия Костенко не могла увести женатого мужчину из семьи – подруги модели рассказали о характере девушки

Анастасия Костенко снова оказалась в центре внимания общественности, став героиней передачи «Прямой эфир». Ведущий Борис Корчевников и гости в студии обсудили ситуацию, которая возникла в треугольнике Бузова-Тарасов-Костенко.

Анастасия Костенко не могла увести женатого мужчину из семьи – подруги модели рассказали о характере девушки
Фото: maxpark.com

В студию пригласили нескольких подруг 23-летней модели, лично с нею знакомых. Девушки рассказали, что не считают Настю разлучницей и в целом остаются о ней только самого хорошего мнения. По словам ее друзей, Настя очень воспитанный человек и слишком гордый, чтобы уводить женатого мужчину из семьи.

Ранее поклонники остались возмущены, когда выяснилось, что примерно год назад Костенко публично заявила: никогда бы не смогла увести женатого мужчину. Однако осенью прошлого года выяснилось, что девушка встречается с на тот момент еще женатым Дмитрием Тарасовым.

Присутствующие в студии обсудили также нынешнее положение незамужней Ольги Бузовой. В частности, обсуждалась версия, согласно которой телеведущая вовсе не так страдает от разлуки с Тарасовым, как кажется со стороны. Дело в том, что Ольга может использовать это как пиар-инструмент, который, кстати, отлично работает.

Дмитрий Тарасов и Настя Костенко публично подтвердили свои отношения на дне рождения футболиста. Вскоре парочка отпраздновала и день рождения Анастасии. Интересно, что в первом случае Настя появилась в платье за 2 тыс. рублей, а во втором – за 40 тысяч. Фанаты уверены, что такие изменения произошли с руки футболиста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии