Вверх

Денис Симачев оказался банкротом не только в шоу «Секретный миллионер»

Дизайнер Денис Симачев принимал участие в шоу «Секретный миллионер» и под видом нищего «бомжевал» на улицах Таганрога. Недавно стало известно, что модельер и в жизни банкрот: его финансовые дела очень плохи.

Денис Симачев оказался банкротом не только в шоу «Секретный миллионер»
Фото: humanstory.ru

«Игра в бомжа» могла оказаться попыткой пиара для человека, который хватается за любые возможности удержаться в модельном бизнесе. Вот только в рамках программы странный «бомж» с клетчатой сумкой и тысячей рублей на жизнь должен находить людей на улицах города и решать их материальные проблемы. Простые жители города из рук потенциального банкрота должны были получить внушительные суммы спустя четыре дня. Девочка из приюта хотела учиться у хороших педагогов, хозяина бара, взявшего на работу «бомжа», Симачев пообещал озолотить – устроить пышный банкет. Больше всего повезло инвалиду-дайверу Игорю Скикевичу: всю финансовую часть по патентованию его изобретения «миллионер-бомж» пообещал взять на себя. Вот только оплатил все щедрые обещания канал «Пятница»: дизайнер не мог из своего кармана выложить сумму, которую просили нуждающиеся.

Сейчас СМИ смеются над «голым миллионером», который мыл туалеты в баре. Он ругал городок почем зря, обзывая родину Чехова «преступной и депрессивной». Четыре дня различных передряг с местными показали, что дизайнер не в состоянии выложить те пачки денег для героев шоу, которые другие «бомжи-миллионеры» отдавали не скупясь. И сиротка Кристина, и изобретатель Игорь завили, что ничего не получали. Канал стал «копать» и выяснил, что живет «меценат» на съемной квартире, а магазин его одежды не функционирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии