Вверх

Кэрри Фишер появится в «Звездных войнах», а ее дочь – в «Американской истории ужасов»

Персонаж покойной актрисы Кэрри Фишер принцесса Лея появится в девятой части саги «Звездные войны». Семья Фишер отдает студии «Дисней» все материалы со съемок, сделанные при жизни Кэрри. А дочь актрисы Билли Кэтрин Лурд снимется в новой части «Американской истории ужасов».

Кэрри Фишер появится в «Звездных войнах», а ее дочь – в «Американской истории ужасов»
Фото: www.ruette.ru

Серьезного развития принцессы Леи Органы в девятой части не будет, но вместе с исполнительницей главной роли героиня не должна умирать. Создатели франшизы решили, что компьютерной графики в новой серии не будет, хотя такие слухи и ходили сразу после смерти знаменитости. Фишер внезапно ушла из жизни в 60 лет в декабре прошлого года: никто не ожидал, что сердечный приступ закончится смертью, а сценарий придется существенно переделывать. Дочь актрисы Билли Кэтрин Лурд и ее брат Тод Фишер долго думали, как будет выживать франшиза без исполнительницы ключевой героини и пришли к выводу, что никак. Люди заслуживают видеть ту, которая стала в 1977 году сестрой Люка Скайуолкера. Отмечается, что фанаты теряют интерес к франшизе, обыкновенные люди становятся более благодарными зрителями, а без принцессы Леи нет и быть не может никакой «далекой-далекой Галактики».

Для молодой актрисы Билли Кэтрин Лурд 27-28 декабря 2016 г. обернулись двойной трагедией. Не выдержав смерти ее мамы Кэрри Фишер, умерла бабушка девушки Дэбби Рейнольдс. Женщины до последнего берегли свою «наследницу» от Голливуда, но им не удалось – юную Лею Органу в 2014 году играла не кто иная, как Билли Лурд. Девушке так понравилось сниматься, особенно в ужастиках, что она сыграла в комедии с элементами триллера «Крик королевы», а сейчас собирается быть задействованной в «Американской истории ужаса». У Билли Кэтрин даже парень-актер имеется: Тэйлор Лотнер играл в «Сумеречной саге».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии