Вверх

На YouTube опубликован альтернативный трейлер «Матрицы» с Уиллом Смитом

«The Unusual Suspect» опубликовал на канале YouTube трейлер «Матрицы» 1999 года с Уиллом Смитом вместо Киану Ривза. В новой «Матрице» Смит играть Нео не будет, но его в свое время приглашали на кастинг роли Избранного.

На YouTube опубликован альтернативный трейлер «Матрицы» с Уиллом Смитом
Фото: ru.hellomagazine.com

Для того, чтобы собрать трейлер из «Матрицы» с одной стороны и Уилла Смита – с другой, использовались кадры фильма без Ривза и отрывки из картин, где Смит играл. На пике своей карьеры актер снимался в таких фантастических фильмах, как «Я, робот», «Люди в черном», «Я – легенда». В обновленной «Матрице» главный герой будет, как и Смит, - темнокожим. Скорее всего, его сыграет Майкл Б. Джордан, а посвящен фильм будет молодости Морфиуса. Поскольку в том периоде жизни персонажа не было Нео, то и Киану Ривза в спин-офф приглашать не будут. Вселенная фильма разнообразна, и она позволяет генерировать новые истории, к написанию которых даже Вачовски можно не привлекать.

СМИ пишут, что сиквилла «Матрицы» не будет, а фильм про юного террориста, управляющего снами, не должен оскорбить поклонников франшизы. Сценарист Зак Пенн у себя в соцсетях пишет, что вообще не имеет права ничего разглашать, но поскольку в новостях много неточностей, он приоткрывает завесу. В франшизе есть персонажи и помимо Избранного, которые нуждаются в рассмотрении. Если бы в сценарии вообще присутствовал Нео, то сценарист «Людей-Х» пригласил бы Киану Ривза и никого другого. Но жизнь в антиутопии с восставшими машинами была и до прихода Избранного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии