Вверх

Последние новости ДОМ-2: полиция Сейшел пришла на проект арестовывать зачинщика драки

Участники проекта «Дом-2», которые находятся на Сейшелах, дерутся не только перед камерами, но также и за пределами съемочной площадки. Недавно во время съемок появились правоохранительные органы, которые хотели арестовать одного из парней, являющегося зачинщиком потасовки, которым мог стать Сергей Кучеров.

Сергей Кучеров может быть арестован полицией на Сейшелах: один из участников «Дом-2» стал зачинщиком драки
Фото: therussiantimes.com

Поклонники скандального российского шоу постоянно убеждаются, возникшие словесные потасовки между молодыми людьми в стенах проекта, обычно переносятся также за его периметр. Практически постоянно каждый конфликт заканчивается драками, неважно произошел он между мужчинами или женщинами.

Сегодня вечером очередной эфир шоу шокирует зрителей, многие поклонники, которые успели просмотреть анонс, уже сейчас не могут дождаться вечернего выпуска. Дело в том, что во время эфира на площадке появилась полиция Сейшел. Они сообщили, что были вынуждены посетить их по причине ареста одного из мужчин, который стал зачинщиком драки.

Стоит отметить, некоторые зрители, еще до выпуска эфира, стали утверждать, что это постановочные кадры. Но если внимательно присмотреться, даже в анонсе, можно обратить внимание, что администратор шоу очень напуган происходящим.

Сейчас неизвестно, кто именно является причастным к потасовке. Напомним, сейчас на Сейшелах находится Барзиков, Кучеров и Захарьяш, которые запросто могли устроить драку. Некоторые участники «Дом-2» уже не раз попадали под следствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии