Вверх

«Минута Славы»: Владимира Познера заставил расплакаться номер жителя Тамбова

Сурового судью шоу талантов «Минута славы» Владимира Познера удалось до слез растрогать уроженцу Тамбова Дмитрию Политову. 8 апреля парень на пилонах буквально творил чудеса: его танец с элементами акробатики поразил строгое жюри.

«Минута Славы»: Владимира Познера заставил расплакаться номер жителя Тамбова
Фото: стоп-кадр шоу "Минута славы"

Даже перед началом выступления Владимир Познер попросил Политова показать, как он выполняет столь сложные трюки. Парень танцем и движениями, без слов, смог рассказать историю человека, который жил как все люди, но потом потерял обе ноги, но не сдался. Концепт был понят Владимиром Познером: он уважает таких людей, жалеет их, часто вспоминает, как в 1853 году видел мужчин на каретках с колесиками. Его еще тогда поразило это умение героев войны жить дальше даже без ног. Он сказал «браво» Дмитрию Политову за столь проникновенный номер. Танцор попал в финал шоу без дополнительных этапов отбора конкурса.

«Минута Славы»: Владимира Познера заставил расплакаться номер жителя Тамбова
Фото: in.ck.ua

Участник из Мичуринска приехал на программу, имея хорошо наработанные номера и несколько чемпионских званий по pole dance. Шесть раз Дмитрия Политова объявляли чемпионом Европы и еще четыре – чемпионом мира. Он умело показал то, что его герой потерял не одну ногу, а обе, и для этого сложил ноги в «позу лотоса». Стоит отметить, что после громкой похвалы в адрес здорового человека в роли инвалида, Владимиру Познеру припомнили его критику действий реального инвалида, Евгения Смирнова, который приехал с номером на «Минуту славы». Но сейчас ругающие задумались, действительно ли Владимир Познер столь черствый и бездушный, как о нем говорят.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии