Вверх

Илья Глинников признался, что нашел на «Холостяке» свою будущую жену

«Холостяк» Илья Глинников признался, что нашел девушку, на которой бы хотел жениться. По словам главного героя популярного реалити-шоу, он с первых дней почувствовал особые чувства к одной из девушек на проекте. Тем не менее, организовывать свадьбу он спешить не будет – первым делом планирует познакомить невесту с родственниками.

Илья Глинников признался, что нашел на «Холостяке» свою будущую жену
Фото: Wday.ru

Илья Глинников признается: на предыдущего «холостяка» (Алексея Воробьева) он совершенно не похож. Герой заявляет, что изначально планировал поцеловать только одну красавицу. Илья не скрывает: прошел свой путь через множество ошибок, но, в итоге, понял, что на съемках таки нашел ту самую, вместе с которой бы хотел жить и после окончания реалити-шоу.

Имя своей избранницы Илья Глинников так и не раскрыл, но прямо заявил: уже готов к созданию семьи. Правда, свадьбу он намерен отложить до тех пор, пока не познакомит свою избранницу с самыми родными женщинами в своей жизни – со своей мамой и бабушкой.

Несмотря на то, что главный герой «Холостяка» говорит загадками, поклонники уже поняли, о какой девушке идет речь. Тем более что Глинников и сам намекнул на это в своих словах, когда заявил, что поцелует только одну девушку. Дело в том, что Илья уже целовался с одной из участниц – Лесей Рябцевой, которую многие считают главной фавориткой среди всех участниц проекта.

Поцелуй Глинникова и Рябцевой не является секретом. Ранее отношения с Ильей прокомментировала и сама Леся. Впрочем, на проекте интрига все еще остается. До финала остается не так много – сейчас за сердце холостяка борются восемь девушек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии