Вверх

Александр Паль рассказал о съемках в сериале «Налет»

11 апреля талантливый молодой актер Александр Паль, исполнивший одну из главных ролей в телесериале «Налет», стал гостем очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант». В программе Александр увлекательно рассказал о том, как проходили съемки популярного криминального сериала.

Александр Паль рассказал о съемках в сериале «Налет»
Фото: ruskino.ru

В гости к Ивану Урганту Александр пришел не один, а вместе со своей напарницей по «Налету» – актрисой Лукерьей Ильяшенко. Представляя артистов, Иван пошутил, что, как следует из названия сериала, в нем повествуется о стоматологах, но тут же добавил, что в этом фильме говорится о полиции города Калининграда.

С первых минут разговора с Ургантом Паль посетовал, что никаких перемен в его жизни, после того, как он пришел на это шоу в прошлый раз, не произошло. На вопрос Ивана о том, вернули ли ему паспорт, Александр весело заявил, что, видимо, работники паспортного стола о существовании шоу «Вечерний Ургант» вообще никогда не слышали.

Александр подчеркнул, что больше всего в процессе съемок его впечатлило поведение Владимира Машкова, сыгравшего в многосерийной ленте его начальника – майора Каплана. Паль и не подозревал, что актер такого высокого класса, как Машков, может нервничать и волноваться на площадке. По словам Александра, Владимир вел себя, как обычный человек. Лукерья дополнительно отметила, что в отличие от Паля Машков всегда приходил на помощь другим актерам, работавшим на площадке.

Ильяшенко также заявила, что из-за Александра иногда смеялась «семь дублей подряд», так как он постоянно всех смешил. Паль пояснил, что таким способом пытался раскрепоститься.

В конце программы Александр и Лукерья совместно с ведущим приняли участие в соревновании под названием «Танцевальное караоке». Каждый из них смотрел на танцующих людей в различных видеоклипах и старался в точности повторить все увиденные движения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии