Вверх

Катя Жужа будет работать на съемках «Дома-2» в паре с Бородиной

Катя Жужа станет коллегой Ксении Бородиной в качестве ведущей реалити-шоу «Дома-2». Примерно год назад бывшая участница проекта Катя пришла на шоу в качестве ведущей блока новостей. Теперь она будет вести субботние выпуски реалити-шоу.

Катя Жужа будет работать на съемках «Дома-2» в паре с Бородиной
Фото: 300experts.ru

Об этой новости Екатерина сообщила сама в своем микроблоге. Девушка обратилась к поклонникам, рассказав, что отныне будет работать в паре с Ксенией Бородиной. Девушки издавна остаются хорошими подругами. В свое время даже поговаривали, что именно с руки Ксюши Жужу взяли на проект в качестве ведущей.

Первый совместный эфир Жужи и Бородиной выйдет уже в следующую субботу. Катя призвала поклонников не пропустить этот «исторический» выпуск. Сама новоиспеченная ведущая, видимо, очень обрадовалась своей новой работе, и рассказала подписчикам, что собирается отметить это событие.

Ранее в паре с Ксенией работала Ольга Бузова. Похоже, Жужа заменит Ольгу в этой должности. А вот куда уйдет сама Бузова и уйдет ли вообще, остается загадкой. Ранее организаторы проекта пригласили на работу в «Дом-2» еще одну новую ведущую – Ольгу Орлову. Та уже успела пройти стажировку и дебютировала на новой работе. Какие, в итоге, рокировки произойдут на проекте, зрители узнают уже в ближайшее время.

К слову, все идет к тому, что Ольга Бузова вообще может покинуть шоу. Ранее она неоднократно заявляла о своих амбициях в качестве певицы и, похоже, намерена сосредоточиться именно на этой деятельности. Таким образом, вполне возможно, что Ольга вскоре объявит о своем уходе из телестройки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии