Вверх

Наталья Никонова, продюсер «Прямого эфира», покинула проект после ухода Корчевникова

Продюсер «Прямого эфира» Наталья Никонова уволилась вслед за уходом Бориса Корчевникова. Никонова ушла с канала «Россия 1» и уже подыскивает себе новое рабочее место. Корчевников ранее сменил должность ведущего «Прямого эфира» на должность директора религиозного канала «Спас».

Прямой эфир, Борис Корчевников, Наталья Никонова
Фото: izvestia.ru

В начале года стало известно, что ведущий передачи «Прямой эфир» Борис Корчевников действительно покидает проект. Недавно Корчевников получил работу на канале «Спас» - православном телевизионном проекте. Вслед за Корчевниковым «Россию 1» покинул и продюсер ток-шоу Наталья Никонова.

Точных подробностей ее увольнения пока нет, однако без работы теперь она точно не останется. Продюсер является востребованным специалистом, и в свое время Никонова была одним из организаторов проекта «Пусть говорят».

По своему формату «Прямой эфир» напоминает передачу Андрея Малахова, но значительно уступает в рейтингах. Уход с передачи ведущего и продюсера может быть связан с полным закрытием «Прямого эфира». Ранее предполагалось, что в новом сезоне Корчевникова на его должности заменит Дмитрий Шепелев, и тот даже косвенно подтвердил это, сообщив, что нашел новую работу. Однако официально об этом все еще не сообщалось.

Вместе с тем не исключено, что ток-шоу и вовсе закроется по окончанию сезона. Как бы там ни было, в любом случае нынешний сезон Корчевников в должности ведущего доработает, а по его завершению руководство передачи должно огласить дальнейшую судьбу ток-шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии