Вверх

Алла Михеева подготовила репортаж о выращивании личинок в Липецке в последнем выпуске «Вечернего Урганта»

Алла Михеева подготовила очень необычный репортаж для «Вечернего Урганта» перед уходом в отпуск на майские праздники. Съемочная команда развлекательного шоу выпустила в эфир последний предпраздничный выпуск передачи. Журналистка Алла Михеева побывала на липецкой фабрике, и рассказала, из чего на самом деле делают натуральный белок.

Вечерний Ургант, Алла Михеева
Фото: кадр передачи "Вечерний Ургант"

Вечернее развлекательное шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале уходит в отпуск. Накануне в пятницу в эфир вышел последний выпуск передачи перед каникулами. Иван Ургант и его коллеги подготовили для зрителей очень эффектный выпуск. Особенно отличилась в этом плане журналистка Алла Михеева. Девушка по традиции подготовила репортаж – на этот раз из Липецка. Она побывала на местной фабрике, и выяснила, как производится белок.

Результаты этого «расследования» оказались очень неожиданными. Михеева выяснила, что самый чистый белок на липецкой фабрике производится из личинок. Именно опарыши, из которых затем появляются мухи, являются идеальным источником белка. Алла уточнила, что это – не те мухи, которые обитают везде вокруг, а специально выращенные личинки. Эти опарыши используют для изготовления сельскохозяйственных кормов.

Кстати, Михеева не забыла взять образцы, и привезла их прямо в студию «Вечернего Урганта». Ведущий Иван Ургант оценил старания своей коллеги и даже взял личинку на пробу. Интересно, что ранее Михеева сделала своего рода опрос в своем микроблоге. Она рассказала, что привезла в студию личинок, и предложила подписчикам поразмышлять, как поведет себя Ургант, когда ему предложат съесть этот ценный источник белка.

Я уже говорила, что сегодня опарышно-личиночный репортаж! А теперь загадка! Если я предложу Ивану Андреевичу съесть опарыша 🙈, то какая у него будет реакция? 🤔 Съест - не съест? Может отшутится? А если отшутится- то как? А может отшутится и съест? А теперь представьте себя Иванами Андреевичами, войдите в его мозг и постарайтесь ответить, среагировать как он 😀😀😀! Удачи Всем 😜😜😜 У кого будут самые интересные и смешные варианты, буду заходить на страничку и лайкать Ваши последние фотки 😂😂😂 Ну что, поехали? 😜 #latenightshow #алламихеева #острыйрепортаж #allamikheeva #вечернийургант #fastfoxes

A post shared by Алла Михеева (@allamikheeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии