Вверх

Дарья Клюкина самовольно покинула шоу «Холостяк»: Илья Глинников огорчен

Дарья Клюкина по собственному желанию покинула реалити-шоу «Холостяк». В последнем выпуске пятого сезона Даша лично сообщила холостяку Илье Глинникову, что больше не хочет продолжать бороться за его сердце. Глинников видел в лице Дарьи свою фаворитку и очень расстроился, когда узнал о ее решении.

Дарья Клюкина, "Холостяк", Илья Глинников
Фото: vokrug.tv

События на шоу «Холостяк» продолжают развиваться стремительно и очень непредсказуемо. В последнем выпуске шоу проект покинули сразу две участницы, причем обе сделали это по собственному желанию. Холостяк Илья Глинников пытался уговорить обеих участниц остаться, но его попытки оказались безрезультатными.

Одной из этих девушек оказалась Дарья Клюкина из Екатеринбурга. Девушку многие считали фавориткой проекта, да и сам Илья не скрывал своих к ней симпатий. Решение Даши покинуть проект стало неожиданным для всех. Сама девушка объяснила свой поступок отсутствием чувств по отношению к Илье. Чего не скажешь про самого Глинникова. Парень очень расстроился, узнав о ее решении, но уговорить остаться девушку так и не смог. Теперь на проекте остались только четыре участницы.

Сама Клюкина прокомментировала свой поступок, опубликовав пост в своем микроблоге. Девушка призналась, что ни о чем не жалеет, а также призвала своих поклонников не переживать. Даша также понимает, что ее решение многим не понравилось – многие его осудили, но раскаиваться девушка не намерена. Она считает только саму себя ответственной за собственную жизнь. Клюкина подчеркнула, что на ее решение никто другой не повлиял.

Меня переполняют чувства. Вторая волна меня накрыла, о чем меня неоднократно предупреждали. Вы мои хорошие и добрые люди, не нужно плакать. Ни в коем случае не расстраивайтесь и не тратьте своё здоровье. Что сделано, то сделано. Я для себя решила и сделала свой выбор. Никто к этому не причастен, я взрослый человек и несу ответственность сама за свои поступки и действия. Боже, как же круто, испытать это. Я стала такой взрослой девочкой. Спасибо за это. Я ни о чем не жалею, всем нам было тяжело. Я безмерно благодарна за школу жизни, за друзей, которых я нашла, за эмоции , за счастье, за слезы счастья. Я сегодня несколько раз плакала за просмотром этой серии. Бессонная будет ночь. Не знаю что ещё сказать, я понимаю, что кто -то недоволен, кто -то хотел другого исхода событий. Но это моя жизнь, и только я в праве распоряжаться ею. Снеж, хотела тебе сказать что я бы очень хотела телепортироваться сейчас к тебе и обняться!

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии