Вверх

Орел и решка: «адские» приключения Регины Тодоренко и Леси Никитюк

На ведущую шоу «Орел и решка» - Регину Тодоренко, произошло нападение, а ее соведущая Леся Никитюк попала в аварию. О таких экстремальных ситуациях поведали создатели шоу в недавнем интервью. Совсем скоро на экраны выйдет финальный выпуск тринадцатого сезона «Орла и решки».

Орел и решка: «адские» приключения Регины Тодоренко и Леси Никитюк

Команда проекта назвала прошедший сезон «самым счастливым», так как за всю историю проекта ведущие ни разу не попадали в такие серьезные ситуации. Ребятам пришлось по-настоящему рисковать своими жизнями. Последовала также череда непонятных и мистических событий, которые были связаны с числом тринадцать. Одним из таких событий стало пробуждение вулкана на острове Суматра. До момента посещения этого места телевизионной группой, вулкан спал. Именно так Леся Никитюк попала в аварию.

Телеведущая Регина Тодоренко также прокомментировала прошедший сезон, она заметила, что сезон «Рай и ад» показался для нее очень контрастным. Ведущим довелось побывать в таких опасных местах мира, как Каракас, Сан-Педро-Сула, что не сравнится даже с городом Детройт. На одном из рынков Нигерии на Регину напали три африканских мужчины, они попытались отобрать у нее сумку. «Не исключаю даже того, что они хотели похитить меня с целью выкупа», - поделилась Регина.

Орел и решка: «адские» приключения Регины Тодоренко и Леси Никитюк

Финальный выпуск сезона Леся и Регина проведут в настоящем раю – на греческом острове Корфу. В последней серии девушки смогут отдохнуть в одном из самых красивых мест природы, где попробуют вкусную пищу и послушают удивительные греческие легенды. Напомним, что первый выпуск знаменитого тревел-шоу состоялся в 2011-м году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии