Вверх

На экранах появится детская версия «Фантастической четверки»

В будущем на экранах появится детская версия «Фантастической четвёрки». Кинокомпания «Fox» еще не оставила надежды на перезапуск данной киновселенной, которая основывается на комиксах «Marvel». Некоторые источники сообщили, что работа над этим проектом уже началась.

На экранах появится детская версия «Фантастической четверки»

Сообщается, что ведущими героями станут наследники Рида Ричардса и Сью Сторм. В общем проект напомнит известный мультипликационный сериал «Суперсемейка», где дети героев частично возьмут на свою долю их работу. Сценарий к детской версии приготовит Сет Грэм-Смит, который раньше работал над такими известными кинолентами, как «Мрачные тени», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Сроки осуществления данной идеи пока не называются, но работа над ней кипит.

Стоит напомнить, что между компаниями «Marvel» и «Fox» в девяностых годах был заключен договор о том, что киностудия обладает правами на персонажей «Фантастической четвёрки» до того времени, пока будет готова снимать о них картины. Последняя попытка франшизы оказалась весьма неудачной, картина 2015 года получила негативные отзывы от критиков и по-настоящему провалилась в международном прокате, сумев собрать только 167 миллионов долларов при вложенных затратах в 120 миллионов. Поэтому продолжения фильма снято не было.

Главная аудитория, на которую надеется киностудия, будет состоять из детей и подростков. Обычно мультфильмы о супергероях пользуются высокой популярностью, возможно, это как-то сможет покрыть издержки фильма, провалившегося в 2015 году. Отметим, что в «Фантастической четверке» изначально были четыре персонажа супергероя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии