Вверх

Телесериал «Друзья» может вернуться на экраны благодаря Лизе Кудроу

Уже на протяжении долгих лет ходят разговоры о том, что телесериал «Друзья» может вернуться на экраны. Возвращение состоится благодаря актрисе Лизе Кудроу, которая сыграла в киноленте роль Фиби Буффе. Ранее актёры опровергали слухи о том, что сериал может продолжится.

Телесериал «Друзья» может вернуться на экраны благодаря Лизе Кудроу

Известный журнал «INTouch» сообщил, что 53-летняя актриса и 60-летняя сценаристка Марта Кауффман сегодня ведут переговоры о том, чтобы снять спин-офф сериала «Друзья». Отметим, что данный сериал пользовался высокой популярностью среди зрителей, основной процент которых состоял из молодежи. Новый сериал будет посвящён целиком жизни героини Фиби Буффе. Сценарий находится еще в черновом варианте, подтверждений данной информации также пока не было, но поклонники сериала пришли в настоящий восторг, узнав слухи о спин-оффе.

На волне успеха сериала «Друзья» вышла кинолента, посвященная герою Джоуи, но была закрыта спустя два сезона по причине низких рейтингов. Некоторые актеры, играющие главные роли в «Друзьях», отказались сниматься в продолжении сериала, также отказались принимать участие и в спин-оффе. Неизвестно, сама ли Лиза Кудроу собирается играть своего персонажа, или на ее место будет найдена другая актриса.

Тем не менее, Лиза Кудроу пока не прокомментировала новость о спин-оффе. Отметим, что Лиза – популярная актриса, которая завоевала признание не только из-за роли Фиби в «Друзьях», но и такими фильмами, как «Ромми и Мишель на встрече выпускников», «Веб-терапия», «В огне страсти».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии