Вверх

Младшая наследница Никиты Михалкова дебютирует в роли режиссера полнометражной ленты

Младшая наследница Никиты Михалкова – Надежда Михалкова дебютирует в роли режиссера полнометражного фильма. Первой ее полнометражной картиной станет хоррор «Проигранное место». Отметим, что карьеру в кино она начинала с роли актрисы.

Надежда Михалкова

В первый раз на экранах Надежда была замечена в картине «Утомлённые солнцем», затем следовали другие, не менее интересные работы. Дебютная режиссёрская работа дочери Михалкова – это сериал «Чурросы», который она представляла в апреле прошлого года на фестивале «Движение» в городе Омск. Сейчас она упорно трудится над кинолентой жанра молодёжный хоррор. Съемки картины с рабочим названием «Проигранное место» будут продолжаться до середины следующего месяца в Подмосковье.

Кинофильм повествует о группе учеников старших классов, ставших жертвами мистических убийств. В основу сюжета была взята настоящая городская легенда о «проигранном месте» в кинотеатре. Якобы, каждый, кто сядет на то место, будет обречен на смерть. Подобных городских легенд существует очень много во всем мире, например, городскими мифами обычно славятся города в Японии. Но Надежда взяла за основу русский город. По словам режиссера, она выбрала именно такой жанр, потому что ужасы пользуются популярностью у молодежи от шестнадцати лет.

Сценарий к фильму писали драматурги Олег и Владимир Пресняковы. Главные роли в мистическом детективе сыграют такие актеры, как Ирина Мартыненко, Сергей Городничий, Алексей Мартынов, Валентина Ляпина и другие. Поклонникам современных хоррор-фильмов остается только ждать итогов проведенной работы. Быть может, картина Надежды сможет стать достойным конкурентом для других отечественных фильмов ужасов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии