Вверх

Екатерина Ифтоди не сдержала своих эмоций из-за Одинцовой

Бывшая возлюбленная Бориса Немцова не желает ничего слышать о его гражданской супруге. Екатерина Ифтоди не может сдержать своих эмоций по поводу женщины, чьих детей он успел признать еще будучи живым. Ей не удалось справиться с собой во время съемок одного из выпусков телевизионного шоу «Пусть говорят».

Екатерина Ифтоди не сдержала своих эмоций из-за Одинцовой

На прошедшей неделе Екатерина Ифтоди смогла доказать факт отцовства Бориса Немцова. Чтобы доказать эту справедливость ей понадобились 2,5 года. Затем женщина собирается дать своему наследнику Борису известную фамилию. Ранее она рассказывала о том, что в свидетельстве о рождении малыша в графе «отец» был прочерк. По её словам, политик собирался признать её ребёнка немного позже, но не успел. Также очень трудно было сделать экспертизу, потому что родственники политика не давали ей биоматериал. Екатерина посетила студию передачи «Пусть говорят», где рассказала о своих эмоциях и переживаниях.

Подруга политика, артистка Жанна Эппле, высказала собственное мнение о произошедшем. Она сказала, что Борис Немцов признал детей Одинцовой, потому что она является настоящей леди. Ифтоди не смогла выдержать разговоров об Одинцовой, она убежала за кулисы. Женщина не скрывает тот факт, что её раздражает обсуждение бывшей супруги Немцова.

За кулисами передачи она высказала телеведущему Дмитрию Борисову, что шла на программу чтобы доказать свою правоту, а не говорить о Екатерине Одинцовой. Ведущему все же удалось уговорить Ифтоди вернуться в студию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии