Вверх

Сергей Плотников сдал тест на ДНК ради ребенка

Актёр Сергей Плотников решил сдать тест на ДНК ради своего ребёнка. Илья Моргун, отказавшийся от отца в ответ, прошел проверку на детекторе лжи в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле». Плотников ранее высказывал сомнения о биологическом родстве с Ильей.

Сергей Плотников

У Сергея Плотникова давно были подозрения на тему того, является ли Илья Моргун его наследником. В начале выпуска телешоу «На самом деле» Сергей поделился, что будет очень рад, если вдруг Илья окажется ему кровным родственником. Оба смогли провериться на детекторе лжи. Сергей, ради того, чтобы узнать правду и покончить со своими опасениями, сдал тест на ДНК. В конце выпуска Дмитрий Шепелев сообщил, что актёр – родной отец Ильи. Родственная связь составила девяносто девять процентов.

В ходе съемок героям задавали различные вопросы эксперты ТВ-шоу. Например, Сергея спрашивали, почему он оставил маму Ильи. Актер ответил, что у него в тот момент времени не было отцовского инстинкта, он собрался и ушёл к другой женщине. По его словам, женщина на самом деле умоляла его остаться. На какое-то время он остался с ней, но потом она выгнала его сама, так как не смогла терпеть его желание пойти к другой. Сергей также сообщил, что однажды выразился, что совсем ничего не смог бы дать Илье, как папа.

Илья Моргун рассказал о том, что в детстве его растили отчим и дедушка. Оба родителя являлись довольно строгими по отношению к нему, иногда ругали и даже поднимали на него руку. Несмотря ни на что, Илья смог тоже стать актером. У него имеются поклонники, которые внимательно следят за всеми его ролями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии