Вверх

Телеканал «Че» запускает новый детектив под названием «Паук»

Телевизионный канал «Че» запускает новый детектив под названием «Паук». Многосерийная кинолента расскажет историю компьютерных гениев, которые будут раскрывать преступления. Премьерный показ состоится уже шестнадцатого октября.

Телеканал «Че» запускает новый детектив под названием «Паук»

Паук – это ник главного героя сериала, который является по сценарию настоящим интровертом. Персонажа играет актер Валерий Панков. Герой Панкова когда-то пострадал во время пожара и теперь не способен жить в обычных условиях. Виртуальный мир, в котором Пауку нет главных, полностью заменил персонажу реальность. Он просто гениальный программист, которому под силу войти в любую Сеть, даже с самой лучшей защитой, просмотреть видео с любых камер, а также войти в любой компьютер. Однако в работе ему нужны помощники.

Героиня Алена Климова, которую исполняет актриса Нелла Стрекаловская – сотрудница полиции с жестким характером. Алена принципиальна и не закрывает глаза на несправедливость, поэтому ей довольно тяжело ужиться со своими коллегами по правоохранительной работе. На самом деле в данном сериале много ведущих героев, среди которых даже бывшая танцовщица. Каждому телезрителю, наверняка, по душе придется какой-то определенный персонаж.

Уже сегодня сериал «Паук» обратил на себя внимание общественности. Пользователи социальных сетей активно обсуждают идею многосерийного фильма. У сериала уже появились поклонники, они с нетерпением ждут выпуска первой серии. Конечно же, не обойдется и без романтической линии, которая разбавит события, происходящие в фильме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии