Вверх

Елена Яковлева сыграла роль Бабы-Яги в фильме "Последний богатырь"

Актриса Елена Яковлева в фильме «Последний богатырь» сыграла роль Бабы-Яги. Она добавила этому русскому персонажу больше шарма и женственности. Примечательно, что Елена сама принимала участие в создании образа, смягчила злодейские черты народной колдуньи и сделала ее лицо немного милее.

Елена Яковлева сыграла роль Бабы-Яги в фильме "Последний богатырь"

Премьера фильма «Последний богатырь» состоялась в московском киноцентре «Октябрь» одиннадцатого октября. Первый показ киноленты посетили многие представители шоу-бизнеса и кинематографа. Режиссер проекта Дмитрий Дьяченко рассказал о роли Елены Яковлевой. По его словам, актриса уделила на создание своего персонажа большое количество времени и внимания. Она участвовала в создании грима, в ходе чего убрала некоторые злобные черты с лица Бабы-Яги и сделала ее более милой и женственной. В итоге Баба-Яга фильма «Последний богатырь» в корне отлична от привычного образа колдуньи, который зрители могли запомнить из советских картин.

Сложность персонажа состоит в том, что она способна менять свой облик: то она старуха, то женщина в самом расцвете сил. В личных микроблогах «Инстаграм» знаменитости позже писали о своих эмоциях, связанных с просмотром данной киноленты. Многие отметили, что из Яковлевой удалась весьма необычная лесная ведьма.

Помимо Бабы-Яги, зрители столкнулись с такими героями как Варвара Краса, длинная коса, Царевна-лягушка, Чудо-Юдо и настоящий русский богатырь. Совсем скоро «Последний богатырь» будет транслироваться в кинотеатрах страны, посмотреть фильм сможет любой желающий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии