Вверх

Звезда сериала «Физрук» рассказала о том, как проходили съемки нового сезона

Звезда сериала «Физрук» Анастасия Акатова рассказала о том, как проходили съемки нового сезона. Примечательно, что предыдущий сезон многосерийной ленты Анастасия не смотрела, но многое слышала о данном проекте.

Звезда сериала «Физрук» рассказала о том, как проходили съемки нового сезона

Актриса Анастасия Акатова рассказала в одном из недавних интервью для популярного издания о том, как проходили съемки нового сезона сериала «Физрук». В ленте она исполнила одну из ведущих ролей. В тот момент, когда Анастасия узнала, что именно ее утвердили на роль в новом сезоне, она обрадовалась. По ее словам, съемки проходили в юмористической атмосфере. С Дмитрием Нагиевым на одной площадке Анастасия встречалась редко, поэтому актеры почти не общались. Тем не менее она считает, что ей очень повезло попасть в один сериал с такой звездой. Кроме того, она ответственно отнеслась к своей работе.

Что касается героини Анастасии – Арины, она очень отличается от актрисы, поэтому роль давалась ей с большим интересом. Саму себя артистка охарактеризовать не может, ссылаясь на то, что это могут сделать ее близкие и друзья. Отметим, ранее Анастасия уже была известна своей работой в сериале «Закрытая школа».

Сегодня Анастасия Акатова является популярной актрисой. На ее личный «Инстаграм» подписано множество фолловеров, которые активно интересуются всеми ее работами. Телезрители уже успели познакомиться с новым персонажем кинозвезды, так как первые серии «Физрука» уже стартовали на экранах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии