Вверх

Александр Гордон попробовал себя в качестве режиссера

Многие привыкли видеть Александра Гордона в качестве телеведущего, причем очень эмоционального, однако недавно Гордон на время сменил сферу деятельности и сел в режиссерское кресло. 

Александр Гордон

Александр Гордон - актер по образованию, на его счету несколько ролей в кино, однако многим Гордон запомнился исключительно как телеведущий. Недавно Гордон решил сесть в режиссерское кресло и снял фильм под названием "Дядя Саша". Причем Александр написал сценарий для проекта и сыграл в нем главную роль. По сюжету картины герой Гордона - человек, живущий ради самого себя, однако со временем он понимает, что у него не хватит средств даже на съемки последней в своей жизни картины. Ради осуществления своего желания мужчина начинает питаться "энергией" окружающих. Также в фильме можно будет оценить роль пианиста Бориса Березовского. Для музыканта это первый опыт работы в кинопроекте.

По словам Александра Гордона, он прекрасно понимал, что идет на риск, когда брал на роль в своем проекте непрофессионального актера в лице Березовского. При этом Гордон признался, что Борис уж очень понравился ему, режиссер буквально сразу увидел в нем одного из героев своей картины. В итоге музыкант выделил время между гастролями по Японии и Европе и принялся за съемки. Причем здесь он показал съемочной команде хорошую физическую подготовку: Борис выполнял опасные трюки без помощи каскадеров. Таким образом, Березовский доказал Гордону, что является профессионалом во многих сферах жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии