Вверх

В киношколе Федора Бондарчука скоро начнутся новые крусы

В феврале этого года киношкола Федора Бондарчука под названием "Индустрия" начнет принимать студентов. Все желающие смогу обучиться специальностям, которые сегодня очень востребованы в сфере кино.

Федор Бондарчук

В данное время киношкола Федора Бондарчука под названием "Индустрия" начинает набирать студентов на обучение специальностям, которые сегодня очень востребованы в сфере современного кинематографа (учеба начнется уже в феврале следующего года). Все желающие смогут посетить курсы визуальных эффектов, а также вторых режиссеров. В качестве преподавателей выступят известные режиссеры, продюсеры, деятели искусства. Не обойдется и без специалистов международного уровня.

К слову, курсы визуальных эффектов включают в себя теорию по кинопроизводству, а также большое число практических уроков по данной специальности. Данные занятия будут длиться шесть месяцев. В качестве преподавателя здесь можно будет увидеть Дмитрия Широкова, который работал над картинами "Вий", "Особо опасен", "Сталинград", Андрея Максимова (его перу принадлежит работа над "Сталинградом", "Призраком", "Притяжением").

Что касается курсов вторых режиссеров, то здесь студенты будут углубленно изучать кинопроизводство во всех его этапах (девелопмент, постпродакшн). Учащиеся научатся организовывать съемки и решать срочные задачи. В конце обучения ученикам предстоит поработать на съемках многих проектов, которые в данный момент времени будут сниматься. Кураторство над данным курсом будет принадлежать Галине Стрижевской (она работала над "Мажором", "Елками", "Хардкором").

К словуданная киношкола - это проект Федора Бондарчуканад которым также работают Михаил ВрубельАлександр Андрющенко.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ