Вверх

Фильм "Ирония судьбы" не будет транслироваться на "Первом канале" в новогоднюю ночь

На днях была оглашена сетка вещания телеканалов в праздничную ночь с 31 декабря по 1 января. Как оказалось, по "Первому каналу" в это время не будет транслироваться фильм Рязанова "Ирония судьбы".

"Ирония судьбы или С легким паром"

Многие привыкли смотреть за несколько часов до боя курантов "Иронию судьбы или С легким паром" советского производства именно на  "Первом канале". Однако в этот раз будут небольшие изменения. Картина Эльдара Рязанова не будет транслироваться там, где ее привыкли видеть, зато она выйдет на канале "Россия-1". Поклонники "Иронии судьбы" печально восприняли данную новость. По их мнению, нарушение традиции - не есть хорошо: "Жалко, что не удастся посмотреть любимый фильм на "Первом", по привычке", "Что за перемены всюду?!", "Почему так вышло?", "Привыкла смотреть "Иронию судьбы" на главном федеральном". Однако нашлись и те, кто посчитал подобные перемены необходимостью. К слову, на "Первом" зрители смогут посмотреть продолжение "Иронии судьбы" с Елизаветой Боярской, Константином Хабенским и Сергеем Безруковым в главных ролях.

Подобные перемены связаны с тем, что права на показ того или иного фильма распределены по разным телеканалам. Напомним, что советская "Ирония судьбы" выходила на "Первом канале" на протяжении десяти лет. Неудивительно, что за это время многие привыкли к такому раскладу событий. И если сейчас картина Эльдара Рязанова пользуется большой популярностью у современных россиян и считается самой ожидаемой в праздничный вечер, то в советское время телезрители отдавали предпочтение фильмам "Карнавальная ночь", "Чародейка", "Обыкновенное чудо", "Иван Васильевич меняет профессию". Кстати, все они будут показаны в новогодние праздники по разным каналам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии