Вверх

Алексей Чайчиц объяснил, почему расплакался перед Лизой Триандафилиди

Алексей Чайчиц объяснил
Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц устроил эмоциональную сцену перед ведущим проекта, а также перед своей девушкой Лизой Триандафилиди. Парень неожиданно для всех расплакался и долго не мог успокоиться. Позже участник реалити-шоу объяснил, почему повел себя таким странным образом.

По словам Леши, он позволил себе слабость, чтобы выплеснуть накопившиеся эмоции. Он признал, что в последнее время у него накопилось слишком много проблем, в том числе и в отношениях с Лизой. Все это, по словам парня, сделало его уставшим.


Сегодня личностей становится всё меньше. Я это связываю с тем, что они потребляют примерно одну информацию, одни образы, один стиль. И человек, молодой особенно человек, они как бы растут такие... как такая ровная трава. Не приемлю навязанные стереотипы, о том какой должен быть мужчина или женщина, мы все разные, кто-то творческий, кто-то нет, одному под силу вычислять в уме 6 значные цифры, а третий руками создает шедевр, каждый сам решает кто он и как ему жить, стадный инстинкт в 2018 это самое ужасное, ведь прогресс информационный океан, а люди в регрессе и ничего не жрут кроме того, что дает им телик или инст... думайте, не о том, что скажет ваш сосед , начальник, знакомый, думай о том, что говорит твой разум на едине с собой, он важен, не прячь эмоции, не бойся быть иным, в этом твоя сила, твое совершенство и твое отличие.

A post shared by Алексей Чайчиц (@chaichyts) on

«Я очень устал. Слишком много у нас случилось мелких проблем, которые к этому привели. К тому же, были недопонимания с Лизой, что сыграло не последнюю роль. Но я ее очень люблю. Мы со всем справимся», - рассказал Алексей.

Елизавета тоже оптимистично настроена на совместное с Алексеем будущее. Девушка была порядком обескуражена его внезапной истерикой, однако простила парню его эмоции и вновь готова строить с ним отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии