Вверх

Джоди Фостер считает, что блокбастеры о супергероях «портят» людей

Несмотря на то, что блокбастеры о похождениях супергероях чрезвычайно популярны во всем мире, некоторые знаменитости являются их противниками. Среди них Джоди Фостер, которая считает, что такие фильмы «портят» людей.

Джоди Фостер считает, что блокбастеры о супергероях «портят» людей


Супергеройские блокбастеры являются одним из самых любимых киножанров многих людей во всем мире. Доказательством этому служат огромные кассовые сборы, которые собирают подобные картины в прокате. Однако среди знаменитостей немало тех, кто недоволен тем, что популярность приключенческих картин растет с каждым днем. Неожиданным стало заявление знаменитой Джоди Фостер о том, что подобный жанр «портит» людей.

Просмотр блокбастеров голливудская актриса сравнила с посещением парка аттракционов. По мнению звезды, создатели производят некачественный контент, желая привлечь как можно больше людей и получить мгновенную большую прибыль. Подобный процесс она сравнила с фрэкингом, то есть методом получения сланцевого газа, когда пласт разрывают гидравлическим путем. Результат получается быстрый, но при этом он уничтожает все вокруг. Такое положение вещей портит зрителей не только в США, но и по всей Земле. Актриса заявила, что не желает принимать участие в съемках блокбастеров с многомиллионным бюджетом.

Создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн ответил на критику Джоди Фостер. По его мнению, актриса воспользовалась «старомодным» сравнением, но оно имеет место быть. Он согласился с тем, что блокбастеры получаются «без души». Но ему нравится создавать их, так как у него есть возможность предоставить визуальное представление, которое является душевным и инновационным одновременно, к тому же именно оно заставляет задуматься.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии