Вверх

В номинации «Прорыв года» премии BAFTA представлены Тимоти Шаламе, Дэниел Калуя и Тесса Томпсон

В этом году в списке претендентов на получении премии BAFTA в номинации «Прорыв года» значится Тимоти Шаламе. Конкуренцию молодому актеру составят не менее успешные Тесса Томпсон, Дэниел Калуя и другие актеры.

В номинации «Прорыв года» премии BAFTA представлены Тимоти Шаламе, Дэниел Калуя и Тесса Томпсон


Стал известен список номинантов, которые поборются в номинации «Прорыв года» премии BAFTA. За звание самого яркого дебютанта поборется Тесса Темпсон, которая блеснула в картине «Тор: Рагнарек» в роли Валькирии. Среди ее конкурентов значится исполнитель одной из самых заметных ролей в картине «Прочь» Дэниел Калуя. На счету 28-летнего парня около 30 работ в кино и сериалах. Также в борьбе за получение престижного звания можно увидеть звезду «Зови меня своим именем» Тимоти Шаломе. Несмотря на то, что парню всего 22 года, он успел сняться во многих известных картинах, в числе которых «Интерстеллар» и сериал «Родина». Флоренс Пью, которая сыграла в «Леди Макбет», также не оставляет надежды обойти соперников. 22-летняя девушка воплотила в киноработе образ Кэтрин. Немало шансов и у Джоша О’Коннора с работой в «Божьей земле». Он уже получил премию Национального общества кинокритиков в номинации «Лучший актер».

Вручение премии британской академии кино и телевидения состоится 18 февраля. В различных номинациях представлены многие известные актеры, режиссеры и другие люди, которые принимают участие в процессе создания кинокартин. «Прорыв года» является одной из самых престижных номинаций, которую желает получить каждый начинающий артист. В свое время это звание получили Кристен Стюарт, Ева Грин, Том Харди и другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии